TI_GERICHTE 38.2012.66 vom 18. Juni 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato dt a ID x 2/12poiché dt non fatto valere entro termine di 3 mesi dalla fine del periodo di controllo,bensì 18.6.12.Annull.iscr.2.4.12 ininfl.perché ex nunc(non x 2/12).Pendente proc.oppos.c/dec.15.3.12 negato ID da 2/12 xIL irril.Term. 3 mesi decorre anche se ric.non viol.27 LPGA,né tutela BF