TI_GERICHTE 38.2012.64 vom 21. Januar 2013 , Negato condono della rest.di ID percepite indeb.da 1/07 a 3/08 avendo sottaciuto attiv.lucr.dip.+iscr.a RC quale ammin.di una SAc/o cui anche lavorava.Che... - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato condono della rest.di ID percepite indeb.da 1/07 a 3/08 avendo sottaciuto attiv.lucr.dip.+iscr.a RC quale ammin.di una SAc/o cui anche lavorava.Che ass.non abbia comunicato poiché in attesa di un c.scritto non giustifica sua omiss.Del resto con decreto d'accusa ritenuto colp.di infr.alla LADI