TI_GERICHTE 38.2012.62 vom 4. Mai 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato il condono della restit.di ind.di diso percepite da 8 a 12/10, poiché, avendo conseguito GI senza dichiararlo,va ngegata la BF.In effetti sui relativi formulari ass.risposto negativ.alla domanda se lavorato.Il fatto che non abbia ricevuto il salario non è decisivo secondo la giurispr.federale