TI_GERICHTE 38.2012.5 vom 16. September 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Negato dt a ID poiché nel TQ x periodo di contrib.non comprovato ricevuto salario.Comprova salario indizio x attiv.lavor.soggetta a contrib.ma non decisivo.Ass.non ha rinunciato a salario.Cassa,poi,non ha contestato che abbia lavorato,né indizi che facciano dubitare.Adempiuto per.contrib.Ric.accolto