TI_GERICHTE 38.2012.59 vom 30. Juli 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Sosp.di 4gg x manc.e insuff.ric.nel periodo di disd.da parte del DL dove è stato assunto dopo il tirocinio.Da 23 a 31/5/12 nessuna ric.e nel mese di 6/12 4 ric.qualit.insuff.Che abbia lavorato fino a 22/6 irrilev.(DL deve concedere tempo x cercare lavoro). URC non violato obbligo inform.e consulenza