TI_GERICHTE 38.2012.58 vom 21. März 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato ID da 17/2/12.Cassa cambiato motiv.x periodo da 5/4.Viol.dt ess.sent.? Dec.su opp.va c.que annullata da 5/4. Fino a 4/4 posiz.anal.a DL(amm.unico).Revoca carica ma rimasto a RC e non chiesto annull. Da 5/4:eser.att.sogg.a contr.x 12 mesi.Non rinunc.a sal.Atti retrocessi x esame ult.condizioni