TI_GERICHTE 38.2012.55 vom 27. April 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato apert.2° TQ da 6/12,poiché ass.non poteva comprovare 12 mesi di contribuz.,né essere esonerato da tale periodo.Contrib.volont.del DL,indip.da natura,concernono periodo anter.al nuovo TQ di contrib.di 2 anni.Esclusa erogaz.di ID del 1°TQ di cui non ha usufruito.Negato GP(non rappr.da avvocato)