TI_GERICHTE 38.2012.54 vom 15. Mai 2013 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2013)
Rifiuto di un POT da parte di un manager di marketing, comunicazione ed eventi.POT,benché non permetta di mettere a frutto conscenze prof.,adeguato(pure dal profilo delle cond.di salute).Tuttavia sanzione non proporzionata.1°rifiuto,però già sospeso per un altro motivo.Riduz.da 31 a 25 gg