TI_GERICHTE 38.2012.49 vom 14. Juni 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Sosp.di 7gg per manc.ric.di lavoro prima di AD. Ass.dopo che il locale dove lavorava è stato chiuso dalla magistrat.non poteva legittim.credere che rapp.di impiego sarebbe continuato. Al contario doveva seriam.dubitare di lavorare nuov. Manc.ric.da sanzionare. Sosp.ridotta a 5gg x età avanz.(59anni)