TI_GERICHTE 38.2012.42 vom 18. Juli 2012 , Irric.ric.contro dec.di sosp.21 gg per mancato inizio POT.Andava interposta un'opp.Domanda al giudice di ricusarsi da intendersi come esame comp.C.que ev.ri... - TI Tribunale d'appello (2012)
Irric.ric.contro dec.di sosp.21 gg per mancato inizio POT.Andava interposta un'opp.Domanda al giudice di ricusarsi da intendersi come esame comp.C.que ev.rich.di ricusa manif.infond.(non motivi di prevenz.).Ist.sosp.dell'esec.sanz.prematura.Trasm.atti alla SdLx esame opp.+dec.rich.sosp.esec.sanzione