TI_GERICHTE 38.2012.40 vom 4. Dezember 2013 , Sospensione di 31 gg dal diritto all'ID inflitta a un assicurato per aver dato motivo (comportamento sconveniente con una collega) al DL di licenziarlo. ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Sospensione di 31 gg dal diritto all'ID inflitta a un assicurato per aver dato motivo (comportamento sconveniente con una collega) al DL di licenziarlo. Ministero Pubblico inflitto una multa di fr. 400 per abuso di impianti di telecomunicaz.Irrilevante accordo transattivo in sede civile