TI_GERICHTE 38.2012.36 vom 16. Mai 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Sosp.di 2gg(dec.form.4gg)x insuff.ric.di lavoro a 3/12.Non necess.avv.d'uff.5 ric.-invece delle 8 concordate-qualit.non valide.Irril.colloqui fuori Cantone:si riferivano a ric.di mesi preced.e ric.svolte in forma scritta,x cui c.que suffic.tempo.Libertà di credo e coscienza non le è di alcun ausilio