TI_GERICHTE 38.2012.32 vom 23. März 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Sosp.11 gg per insuff.e manc.ric.nei 3 mesi di disdetta.Con ric.allegato 1 ult.ric.Inoltre già nella risp.a rich.giust.indicato trattat.con acquirente dell'attiv.seguita c/o exDL.Rinvio atti a URC x accert.Anche se risultassero 2 ult.ric.non esente da penal.Non violaz. obbligo di inform.e consulenza