TI_GERICHTE 38.2012.30 vom 15. Februar 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negate ID poiché coniuge(socio 50% senza dt firma della Sagl,DL dell'ass.)rivestirebbe posiz.analoga a DL.Rapp.tra coniugi e Sagl,risp.gerente litig.con gravi dissidi.Marito interposto 2ist.in Pretura.Sagl sporto quer.pen.x appr.indeb.c/coniugi.Senza ult.acc.imp.decidere se pos.anal.a DL.Rinvio atti