TI_GERICHTE 38.2012.27 vom 29. Februar 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato ID da 26.1.12 poiché,quale socio gerente e da 6.2.12 solo socio al 50%,posiz.analoga a DL nella Sagl,sua ex DL.Lett.dimiss.,però,come gerente del 30.12.11,benché iscriz.RC solo il 6.2.12.Tentato poi di cedere quota soc.e rapp.tra i 2 soci litig.Rinvio atti per accertare reale ruolo nella Sagl