TI_GERICHTE 38.2012.17 vom 18. Januar 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Idoneo al coll.ma con una grado di disp.40% dal 3.10.11in ragione obblighi di cura figli.Non + contestato 40% da metà 12/11 a 2/12.1-15.12.11 confermato disp.40%:tata reperito nuova occup.Per 10 e 11/11 necess.accert.Appurare se tata effett.non +dispon.ad accudire figli. Ric.parz.accolto.Rinvio atti