TI_GERICHTE 38.2012.16 vom 9. Januar 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato ID x 3/2011 poiché doc.non presentati entro il term.di 3 mesi dalla fine periodo di controllo (giugno) bensì 5/7.Cassa,interpellata da TCA,indicato di non aver conservato busta di invio.Non si può escludere che FAUT inviato x posta B come asserito da ass.Se spedito 30/6,giunto 5/7.Ric.accolto