TI_GERICHTE 38.2012.15 vom 17. Juli 2012 , Negato a un assic.diritto alle ID da 1/2012 a causa della sua posizione analoga a DL in seno alla SA ex DL. Azienda familiare; partecip.finanz.importante (a... - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato a un assic.diritto alle ID da 1/2012 a causa della sua posizione analoga a DL in seno alla SA ex DL. Azienda familiare; partecip.finanz.importante (assic. + moglie azionisti di magg.); sua carica di ammin.unico ripresa dal padre.Ass.risulta P particolarm.in grado di svolgere lo scopo della SA