TI_GERICHTE 38.2012.11 vom 13. Dezember 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Sospens.di 5 giorni a causa della consegna tardiva (il 10.11.11 invece del 7) delle ricerche di lavoro di 10/2011. Il fatto di aver dovuto espletare le incombenze per i genitori anziani e malati non è in casu una valida giustificaz.Penalità commisurata alla colpa e non alle condizioni economiche