TI_GERICHTE 38.2012.10 vom 30. November 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
SdL rettam.non entrata nel merito di un'opp.interposta contro dec.d'inid.il 27.12.11 tramite posta elettron.senza firma,ritenendo tardivo l'invio il 31.1.12 di uno scritto firmato in risposta ad assegn.l'11.1.12 da parte dell'amm.di un term.10gg per precisare rich.,motivare e trasmettere opp.firmata