TI_GERICHTE 38.2011.96 vom 20. März 2012 , Negato assegni per il periodo di introduzione. Su rinvio del TCA UMA esperito accertam.(sentito ass.e gerente Sagl):ass.chiamato a svolgere un abituale peri... - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato assegni per il periodo di introduzione. Su rinvio del TCA UMA esperito accertam.(sentito ass.e gerente Sagl):ass.chiamato a svolgere un abituale periodo di inserim.in un nuovo ambiente lavorat.Egli,viste form.ed esp.,possedeva strum.per immediatam.assimilare proc.Del resto salario estrem.alto