TI_GERICHTE 38.2011.92 vom 8. Juli 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Negato condono di ID percepite indebitamente. Censura circa la tempistica con cui SdL emesso dec.condono concerne perenzione dell'esecuz. del credito relativo alla restit.Term.di 5 anni inizia quando dec.cond.passata in giud.Non informato Cassa né collocatore di posiz.analoga a DL.Non violaz.27 LPGA