TI_GERICHTE 38.2011.91 vom 16. Februar 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Restit.di IG per i mesi di 12/10 e 1/11,poiché erron.non tenuto conto di GI. Irricev.rich.di ult.ID,visto che Cassa inflittole 31gg sosp.x aver perso occ.Infatti non esiste una dec.su opp.Dec.di sosp.passata in giudic.Rett.cassa riesaminato conteggi,siccome non considerato redd.da att.come cameriera