TI_GERICHTE 38.2011.9 vom 4. Mai 2011 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2011)
Sosp.di 21gg per rifiuto di un POT confermata.Ass.non ha fatto valere validi motivi per ritenere POT inadeguato rispetto a sua età,situaz.pers.o salute.Semplic.sostenuto che il POT non gli avrebbe portato nulla di nuovo nel suo CV.Al mom.assegnaz.POT,inoltre,ass.non aveva iniziato un'attiv.salariata