TI_GERICHTE 38.2011.87 vom 13. August 2012 , Restit.di ID a seguito del computo di un redd.+ elev.connesso all'aumento di curatele assunte.Quale GI considerare le mercedi lorde x incarichi come curat... - TI Tribunale d'appello (2012)
Restit.di ID a seguito del computo di un redd.+ elev.connesso all'aumento di curatele assunte.Quale GI considerare le mercedi lorde x incarichi come curat.già pagate o fissate dalle CTR(non quelle solo rich.dall'ass.).Ric.parz.acc.Rinvio atti a Cassa x nuovo calcolo GI e x dec.circa la restituzione