TI_GERICHTE 38.2011.7 vom 15. September 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Irricevibilità del ricorso contro dec.su opp. di diniego delle ID da gennaio ad aprile 2010 per non aver fatto valere il relativo diritto entro il termine legale. Il ricorso al TCA è in effetti tardivo. Inoltre non vi è alcun motivo che possa giustificare la restituzione del termine di ricorso