TI_GERICHTE 38.2011.79 vom 27. Februar 2012 , Ass.chiesto IG durante tutto un POT benché fine del dt.Tuttavia non errata info da parte dell'URC circa il periodo di indennizz.(per un caso diverso cfr.... - TI Tribunale d'appello (2012)
Ass.chiesto IG durante tutto un POT benché fine del dt.Tuttavia non errata info da parte dell'URC circa il periodo di indennizz.(per un caso diverso cfr.STCA 38.2007.79) o della Cassa.Ass.non può beneficiare di ID ex art.27LPGA. Cassa neppure agito illecit. Escluso pure risarcim.danno ex art.78LPGA