TI_GERICHTE 38.2011.75 vom 9. September 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Da 7.9.11 esaurito n.max di 260 IG (invece di 400 come fissato da Cassa nel 9/10).Al ricorr.si applica nuovo art.27 LADI(4°revis.LADI da 1.4.11).Retroattiv.impropria ammissibile.Ass.può comprovare periodi di contrib.di 14 mesi.Non vanno considerati periodi di attiv.indip.Pertanto rettam.solo 260 IG