TI_GERICHTE 38.2011.74 vom 31. Mai 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Negato ID da 5/11.Non+socio gerente Sagl ma socio(quota:fr.19'000)senza dt.di firma.Tempest.ric.(ord.tratten.posta)non indagata oltre,poiché c.que ric.va respinto. Posiz.analoga a DL.Come socio ancora poteri di gestione.Rist.chiuso e non agibile,però Sagl fino 0/1 non sciolta(scopo soc.perseguibile)