TI_GERICHTE 38.2011.68 vom 2. September 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Cassa,sulla base dec.della SdL(ass.non resid.in CH),chiesto rest.ID versate 8/09-2/10. Cassa non ha però appurato se cond.per ricons.o revis.date.In casu dubbi circa errore manif.Tuttavia adempiuti presupp.per revis.:Cassa quando erogato ID non a conosc.elem.conclud.circa resid.Dec.su opp.confermata