TI_GERICHTE 38.2011.66 vom 20. Mai 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Dt a ID terminato l'11-5-11,avendo raggiunto n.max di 400 IG.Trattandosi di uno stato di fatto duraturo(in AD da 10/09)e non essendo data alcuna eccez.,4°rev.LADI va applicata(retr.impropria).Rett.quindi applicato nuovo art.27 LADI:con un per.di contr.di 19.607 mesi e > 25 anni dt a 400 e non 520 IG