TI_GERICHTE 38.2011.64 vom 16. Juni 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Sosp.14 gg per consegna tardiva senza valida giustif. delle ric.di 5/11.Art.26 cpv.2 OADI(valido da 1.4.11;ass.deve inoltrare la prova delle ric.entro il 5°giorno del mese seguente o il 1°giorno lavor.success.a tale data) è conforme alla legge. In casu ric.fornite il 7 invece del 6.6.Sanz.confermata