TI_GERICHTE 38.2011.63 vom 19. Oktober 2011 , Assegni per il periodo di introduz.accordati per 12mesi andranno chiesti in restituzione,poiché non rispettato cond.risolutiva(non disdetta se non causa ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assegni per il periodo di introduz.accordati per 12mesi andranno chiesti in restituzione,poiché non rispettato cond.risolutiva(non disdetta se non causa grave).Ditta disdetto il rapp.di lavoro prima della concl.del periodo di intr.,invocando un motivo di carattere econ.(non causa grave ex art.337CO)