TI_GERICHTE 38.2011.62 vom 17. Oktober 2011 , Assegni per il periodo di introduzione andranno chiesti in restituzione. La ditta non ha rispettato il contratto (condiz.da cui,secondo la dec.di riconos... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assegni per il periodo di introduzione andranno chiesti in restituzione. La ditta non ha rispettato il contratto (condiz.da cui,secondo la dec.di riconoscim.degli assegni dipende il versam.degli assegni),anzi per 2 mesi incassato assegni senza versare alcun salario al dipendente