TI_GERICHTE 38.2011.61 vom 28. April 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
AD negato assunz.costi del corso di collaboratore sanitario.Può restare aperta quest.della diffic.collocab.Infatti,visto le'sito dell'accert.del TCA press l'URC(n. P con stesso titolo in AD),corso non migliora idoneità al coll.dell'ass.Non torna applicab.princ.della parità di trattam.nell'illegalità