TI_GERICHTE 38.2011.58 vom 12. Mai 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Negato ID per 3/11.Int.degno di protez. a ricorrere dell'ass.viste dec. di sosp.x 27gg da 1.3.11?Questione irrisolta.Diniego ID da confermare.Tardiva info di IL(42 OADI) non per giustificati motivi.Ass.poteva informare per internet o consol.CH.Inoltre avvisato telefon.DL.Anche Cassa andava avvertita