TI_GERICHTE 38.2011.51 vom 23. Februar 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Rettam.la SdL ritenuto irricev.l'oppos.contro la dec.di sosp.(23gg)a causa del rifiuto di prolungare il rapp.di lavoro. L'ass.infatti non ha firmato l'opp.e non vi ha tempest.rimediato entro i 10gg.assegnati.Il fatto che quando depositato l'avviso di ritiro fosse assente da casa non gli è di ausilio