TI_GERICHTE 38.2011.44 vom 16. März 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
A ragione la Sezione del lavoro ha negato indennità per intemperie nel mese di 2/11 a una ditta attiva nel settore edile. Decisiva è unicamente la durata dei lavori previsti e non il n. di ind. complessive che potrebbero potenz.essere ottenute nel periodo in questione