TI_GERICHTE 38.2011.43 vom 22. September 2011 , Sosp.(31gg ridotti a 21)per essersi licenz.senza nuova occup.All'udienza davanti al Presid.del TCA non ha presenziato la persona che ha trattato il cas... - TI Tribunale d'appello (2011)
Sosp.(31gg ridotti a 21)per essersi licenz.senza nuova occup.All'udienza davanti al Presid.del TCA non ha presenziato la persona che ha trattato il caso e citata,ma un'altra P.Il TCA non approva tale comport.Occup,non era conforme alla situaz.pers.dell'ass.(figlia<15anni con dist.)Sanzione annullata