TI_GERICHTE 38.2011.40 vom 25. Juli 2011 , Rettam.la SdL ha negato ripetibili per la proc.di opposiz.(nel merito opp.parz.accolta:ass.idoneo al coll.dal9/10 al 1/11con dispon.del 80%).Infatti non dat... - TI Tribunale d'appello (2011)
Rettam.la SdL ha negato ripetibili per la proc.di opposiz.(nel merito opp.parz.accolta:ass.idoneo al coll.dal9/10 al 1/11con dispon.del 80%).Infatti non date cond.per concedere GP in sede di opp.e non confrontati con circ.part.tali da comportare che il rifiuto ripet.configuri viol.senso di giustizia