TI_GERICHTE 38.2011.37 vom 16. Februar 2012 , Rett.URC deciso opp.3/11 a"Profilo della P in cerca di imp."10/09 tardiva.1°pag.del "Profilo.."="Conferma registr.nel sist.COLSTA",per cui =dec.Per 17 me... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rett.URC deciso opp.3/11 a"Profilo della P in cerca di imp."10/09 tardiva.1°pag.del "Profilo.."="Conferma registr.nel sist.COLSTA",per cui =dec.Per 17 mesi mai contestato data inizio AD.Non rest.term.(errore dt in caso camb.norme non valido motivo).C.que nel merito rich.anticipare iscr.da respingere