TI_GERICHTE 38.2011.36 vom 26. Januar 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Insuff.e mancate ric.nei 3 mesi prima di AD.di un ass.che frequenta post-form. Non applicab.giurispr.per coloro che immediatam.prima di AD stanno ancora svolgendo studi di base o corsi di perf.3 ric.per 1 mese e nessuna per altri 2 mesi.URC non violato obbligo consul.e info.Sosp.ridotta da 12gg a 11