TI_GERICHTE 38.2011.26 vom 10. Dezember 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Chiesto restit.,ID da 5 a 31/12/08,poiché nel 2010 scoperto attiv.iniziata 5/12/08 e salario adeguato.Tuttavia ass.non più in disoccup.se per un periodo di controllo attiv.adeguata finanz.,ossia guadagno giorn.maggiore o uguale a IG.In casu non attiv.adeguata finanz.Guad.=GI.Rinvio per nuovo calcolo