TI_GERICHTE 38.2011.23 vom 4. Januar 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Confermata dec.su opp.con cui Sdl ritenuto ass.idoneo al coll.con disp.del 30%.Decisiva circ.che ass.-che frequenta post-form.dopo master in teol.-espresso volontà di cercare un'att.al 30%. Amm.non violato obbligo di inform.Grado di disp.sogg.non può essere mutato a seconda delle consegu.prospettate