TI_GERICHTE 38.2011.19 vom 20. Juni 2011 , A ragione URC ha rifiutato di assumere costi per il conseguim.della licenza di condurre cat.B.Direttiva SdL(corso per ottenere tale lic.fa parte del perf.ge... - TI Tribunale d'appello (2011)
A ragione URC ha rifiutato di assumere costi per il conseguim.della licenza di condurre cat.B.Direttiva SdL(corso per ottenere tale lic.fa parte del perf.gen.dell'ass.)conforme alla legge.Comunque colloc.non intralciato per motivi inerenti al merc.lavoro e corso non migliora sua idon.al collocamento