TI_GERICHTE 38.2011.12 vom 7. September 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Negato dt a ID.Ass.,secondo veros.prepond.,non aveva resid.effettiva in Svizzera.A seguito di una rich.del Pres.del TCA ass.trasmesso solo estratti del conto post.,che non comprovano resid.stabile in CH.Fatto di fornire ult.indic.circa sua presenza in CH,non indebita inger.nella sua sfera personale