TI_GERICHTE 38.2011.11 vom 16. Juni 2011 , Ricorso accolto. Decisione di restituzione delle indennità percepite dall'A. è annullata. L'amministrazione a torto ha ritenuto che il ricorrente dispondend... - TI Tribunale d'appello (2011)
Ricorso accolto. Decisione di restituzione delle indennità percepite dall'A. è annullata. L'amministrazione a torto ha ritenuto che il ricorrente dispondendo ancora del 30% delle azioni della società, pur non essendo più direttore e membro del CdA, non avesse interrotto i legami con l'azienda