TI_GERICHTE 38.2011.1 vom 14. Februar 2011 , NegateID da 5/09. Viste le caratterist.della società(azienda di fam.condotta,utilizzando forme giurid.diverse,sempre dall'ass.),ass.mantenuto una posizion... - TI Tribunale d'appello (2011)
NegateID da 5/09. Viste le caratterist.della società(azienda di fam.condotta,utilizzando forme giurid.diverse,sempre dall'ass.),ass.mantenuto una posizione analoga a quella di un datore di lavoro.A nulla di diverso porta la circ.che soci gerenti sorella e un amico,nonché il ruolo del figlio dal 6/09