TI_GERICHTE 38.2010.79 vom 10. Januar 2011 , SdL chiesto revis.di una STCA(agli atti mancava un doc.).TCA inviato x compet.a TF.TF respinto l'ist.e ritrasmesso a TCA per ev.incomb. Doc.conosciuto da ... - TI Tribunale d'appello (2011)
SdL chiesto revis.di una STCA(agli atti mancava un doc.).TCA inviato x compet.a TF.TF respinto l'ist.e ritrasmesso a TCA per ev.incomb. Doc.conosciuto da SdL e in suo possesso.Fatto di aver scoperto che mancava agli atti solo dopo una STF ininfl.Anche ammettendo nuovi fatti o prove,doc.non rilevante