TI_GERICHTE 38.2010.77 vom 7. Juli 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Sospensione dal diritto alle indennità di disoccupazione. Ricorso accolto. Non è ravvisabile da parte dell'assicurato una chiara volontà di non accettare l'occupazione lavorativa. Non essendo stata comprovata sufficientemente la colpa dell'A. non viene confermata la sanzione